САНГВИС 1996г. Встречаем новый 1997 год

30.01.2012 at 20:56 Оставьте комментарий

Уже много собралось всего, что было удобно отнести к 1996 году. В этом посте я соберу остатки, поэтому обозвала его «встречаем новый…». А по 1996 году этот пост последний. Даже если что-то еще вспомнится или найдется — помещу здесь же.

1. В 1996 году упрочилось сотрудничество Сангвиса с Гиис Смит Сибинга. Шли консультации, переговоры. В том, что впервые был принят (хотя и как стендовый), наш доклад на конгрессе ISBT в Японии, он тоже поспособствовал. Встречались мы с ним больше на разных мероприятиях. На том же конгрессе в Японии, где он выступил с докладом, который многие специалисты оценили как блестящий. Участвовал доктор Гиис Смит Сибинга и в 3-ем съезде гематологов и трансфузиологов России в С-Петербурге . В докладе на этом съезде он во многом повторил основные идеи доклада в Японии. И, хотя подавляющее большинство его мыслей не относятся к информационным технологиям (и вообще, надо отметить, что это не его конек), я приведу здесь перевод этого доклада – он был интересен всем.

SIBINGA dokl S Peter

2. Наше участие в международных организациях было за 1995г-1996г официально оформлено. Я вступила в ISBT – международное общество трансфузиологов. Это помогло мне уже в том же 1996 году с командировкой в Израиль в банк крови Тель-а-шомер. Юрий Соломонович стал членом AABB – американской ассоциации банков крови. В 1998г AABB прислал к нам эксперта.

3. С 1996г началась политическая деятельность Нижечика Юрия Соломоновича. В 1995г. он окончил Уральский университет экономики и права по специальности экономика и управление на предприятии, получив второе высшие образование – экономист (специализация в области хозяйственного права). Во всю шла работа над кандидатской диссертацией. И вот – избран депутатом Городской Думы г. Екатеринбурга. Ничего описывать и комментировать я на эту тему не буду, но совсем не упомянуть об этом не могу – жизнь в САНГВИСе, по крайней мере у руководителей, в связи с этим заметно изменилась.

4. Именно с 1996г начались наши юбилеи. Видимо, и это было не случайно – большинство в руководстве Сангвисе в этот период (1996-2000гг) отмечали свое 50-летие. Правда юбиляр 1996 года – Азин Александр Леонидович – в дни своего юбилея – апреле этого года – в Сангвисе уже не работал. Он стал одним из ведущих специалистов Госпиталя ветеранов войн. Но мы все остались друзьями, и делегация Сангвиса отправилась участвовать в его юбилее. В 1997г – на юбилее Нижечика Ю.С. – именно Азин А.Л. был ведущим праздника.

 

Реклама

Entry filed under: Мемуары Сангвис.

САНГВИС 1996г важные события Сангис год 1997 план

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Подписка на новости сайта

Подпишитесь на новости сайта (RSS)

RSS

Архивы

Рубрики

Главные книги аналитика

Современные методы описания функциональных требований к системам | Алистер Коберн
 Разработка требований к программному обеспечению |Карл И. Вигерс, Джой Битти

Требования для программного обеспечения: рекомендации по сбору и документированию |Илья Корнипаев
Анализ требований к автоматизированным информационным системам | Юрий Маглинец
Пользовательские истории. Гибкая разработка программного обеспечения |Майк Кон


%d такие блоггеры, как: